IT| EN

Cruditè

Degustazione di: scampi, mazzancolle, tartare di tonno, tartare

di ricciola, carpaccio di branzino, ostriche su sale rosa

 

Antipasti di pesce freddi

Alici marinate con cipolla di Tropea

Carpaccio di salmone alle erbe aromatiche

Pesce spada marinato agli agrumi e pepe rosa

Polipo con patate, zafferano e olive taggiasche su letto di rucola

Cocktail di gamberi

Insalatina di seppia con verdure

Degustazione delle nostre proposte

Catalana di crostacei

 

Antipasti di pesce caldi

Vongole alla marinara

Cozze alla tarantina

Guazzetto di moscardino

Mazzancolle alla piastra con sale grosso e rosmarino su letto di rucola

Capesante gratinate


Primi piatti di pesce

Raviolo di branzino con lime, pomodorini e timo

Chitarrine al tonno e bottarga

Gnocchetti pesto, pendolini e gamberi

Spaghetti alle vongole

Tagliolino allo scoglio

Risotto alla marinara

Pacchero al grillo


Secondi piatti di pesce

Sardoncini scottadito

Spiedini di pesce

Sogliole alla griglia

Fritto misto di gamberi, calamari e verdurine

Tagliata di tonno con rucola e pendolini

Grigliata mista con pescato del giorno

Crostacei alla griglia branzino al sale

Pescato del giorno al forno con patate, olive e pendolini


Antipasti di carne

Prosciutto crudo e melone

Caprese di bufala

Bresaola con rucola e grana

Tagliere di salumi e formaggi

 

Primi piatti di carne

Spaghetti al pomodoro e basilico

Tagliatelle al ragù

Tortellini pasticciati

Gnocchi alla Sorrentina

 

Secondi piatti di carne

Cotoletta di tacchino con patate fritte

Tagliata di manzo al sale grosso e rosmarino

Tagliata di manzo con rucola e grana

Filetto alla griglia


Dessert

Cremoso ai due cioccolati con crumble salato e nocciole

Cheescake

Cestino di mascarpone alle fragole

Semifreddo al pistacchio e salsa al cioccolato

Crema catalana

Tartufo nero e bianco

Sorbetto al limone e al caffè